Обучение медитации: +7 918 227 6138, +7 918 226 1205

Майк Калабрезе, барабанщик музыкальной группы “Лейк Стрит Дайв”, исполняющей инди-соул и джаз. Молодой человек, много времени проводящий в разъездах по стране, рассказывает о том, что помогает ему сохранять душевное равновесие и оставаться всегда в форме, что особенно важно для выступающего артиста.

Обязательная программа тура Калабрезе включает “телевизионный канал и хорошую книгу”. Но недавно программа восстановления во время его тура прошла в более духовной манере. Калабрезе закончил курс Трансцендентальной Медитации:

Если откровенно, это изменило мою жизнь. Это идеально, потому что это форма медитации, которая может выполняться, где угодно. Мне это было нужно, особенно в последнее время, чтобы не сойти с ума и сохранять баланс.

Убедитесь, что вы, по-прежнему, карабкаетесь по деревьям и грезите наяву, как вы делали это в детстве.

Поддерживать собственный разум и тело здоровыми очень важно для музыкального развития и принципиально, я бы взялся утверждать, для жизни, все время проходящей в турах.

Я использую сочетание силовых тренировок и медитацию, чтобы справиться с ежедневным стрессом от такого стиля жизни.

Повторяющееся, основанное на поведенческом паттерне, упражнение (помимо того, чтобы просто оставаться здоровым) — это полезно, когда одновременно задействованы разум и тело, вплоть до достижения точки потери спокойствия, что требует ответственного подхода к питанию и отдыху.

Я использую Трансцендентальную Медитацию, в качестве основного источника отдыха. Это практика, основанная на мантре, которая освобождает ум от присущей ему привычки увлекаться каждой мыслью, которая проходит через него, и делается это настолько без усилий, при этом.

Дважды в день, по 20 минут… И вы выходите оттуда, ощущая себя перезаряженным и благодарным за несколько минут, проведенных с отключенным телефоном.

Майк Калабрезе

музыкант, Лейк Стрит Дайв

Клип группы, снятый в 2012 году, на песню “Я хочу вернуть тебя” набрал уже более 4 млн. просмотров в Youtube. “Это видео действительно помогло нам организовать большой концертный тур в поддержку выхода нашего альбома”, – рассказал Майк.