Обучение медитации: +7 918 227 6138, +7 918 226 1205

Валерия Гангас, лайф-коуч, о ТМ:

“Я медитирую немногим больше двух лет. Это произошло со мной, когда я потеряла мою маму, она и я всегда были очень близки. Поэтому, когда она умерла, я потеряла её. Я думала о суициде. Я просто не знала, как жить в этом мире без неё… Я дошла до точки, когда больше ничего не могла делать. Определяющим моментом для меня стало… Однажды, я сидела в ванной, на коленях, воя от боли. Затем, в один момент, я сдалась.”

“Спустя три недели, я начала практиковать Трансцендентальную Медитацию. И за один день вся боль ушла прочь. Это произошло всего за 20 минут… С моей точки зрения, я обрела чудо.”

“Это длилось, по крайней мере, полтора года. Постоянная эйфория и счастье. Я помню чувство настолько огромного счастья, что я уже не могла справиться с ним – как будто моё сердце готово было взорваться. А надо напомнить: всего днём раннее я лелеяла мысли о том, чтобы свести счеты с жизнью! Это не поддается никакому рациональному чувству, но это мой реальный опыт – то, что произошло со мной. Дар. Благодать. Назовите это, как угодно.”

1215“Когда я медитировала первый раз в жизни, я погрузилась так глубоко внутрь себя, это было, как если бы я прикоснулась к Богу. Весь мир выглядел, как картина Моне: все изменилось! Цвета были ярче… Я могу вспомнить дуновение ветра в листве деревьев… Я просто ЗНАЛА, я была соединена со всем, с каждой травинкой. Как будто мир вокруг обнял меня своими руками… Это было самое невероятное переживание. Я никогда не испытывала ничего подобного.”

“Когда я трансцендирую, я чувствую, как будто я на связи с Богом. В этом безмолвии, я соединена с чем-то, что много больше меня, и, в то же время, всё это во мне. Теперь я знаю. Это словно делает тебя бесстрашным – ты можешь всё!”

 

Источник: Интервью TMHome   |   Перевод: Alexash